《国机汽车:吃亏的力量》—— 宣传企业文化,弘扬吃亏精神

发布时间:2021-01-21 文章来源: 阅读次数:

  

  2020年12月,《董事会》杂志刊登发表了《国机汽车:吃亏的力量》文章,诠释了国机汽车企业文化对于国机集团文化的传承,也记录了国机汽车多年发展脉络的梳理和总结,更是对文化理念的淬炼。

  “创新、增值、吃亏、共生”的八字文化,看似简单,背后却承载着国机汽车多年的精神发展积淀。为了诠释这份文化,公司积极行动,一方面广泛搜集企业文化介绍的原始素材,并进行整理润色;另一方面,面向企业内部进行文化梳理和解读,安排《董事会》杂志编辑深入采访企业员工,通过他们的讲述,诠释了公司一贯对企业文化的重视,吃亏文化的成因、内涵及对公司业务发展的促进。

  此次,《董事会》杂志对公司吃亏文化的宣传,也是一次对企业发展的深入回顾,激励我们在新的历史时期、在更加浓厚的企业文化氛围影响下,砥砺前行,取得更大的进步!

  以下为杂志原文

  

关于国机汽车

国机汽车股份有限公司(简称"国机汽车")是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(简称"国机集团")旗下一家大型汽车综合服务企业。在中国汽车流通协会发布的"2015年中国汽车经销商集团百强排行榜"中,国机汽车位列第二;在财富中国发布的2015年中国上市公司500强排名中,位居第62位。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车